# Weiterleitungen

Mit Weiterleitungen können Sie Adressen einrichten, für welche ankommende Mails an eine oder mehrere andere Adressen weitergeleitet werden.

Tipp

Für Adressen, welche nur an ein einzelnes Konto weiterleiten, empfiehlt es sich, die Weiterleitungen direkt auf dem Benutzer unter Aliase zu erstellen. Eine Weiterleitung macht nur dann Sinn, wenn Mails an mehrere Zieladressen oder eine externe Adresse weitergeleitet werden.