# MailStash Passwort ändern

Das Passwort Ihres MailStash Accounts kann folgendermassen geändert werden:

1. Im Webmail unter https://webmail.mailstash.ch (opens new window) mit Ihrer Mailadresse und Ihrem alten Passwort anmelden. MailStash Login
  2. Gehen Sie zu „Einstellungen“ und klicken Sie dann auf „Passwort ändern“. MailStash Einstellungen
  3. Im Fenster, welches sich jetzt öffnet, müssen Sie zuerst Ihr aktuelles Passwort eintippen und dann zwei mal das neue gewünschte Passwort. MailStash Passwort Ändern
  4. Nach dem Klick auf „Passwort ändern“, können Sie das Fenster schliessen, sobald die Meldung im gelben Feld dies sagt. MailStash Passwort geändert
  5. Ab jetzt ist Ihr Passwort auf das neu gewählte gesetzt. Beachten Sie, dass Sie das neue Passwort in einem allfälligen Mailprogramm auch noch eintragen müssen. Dies finden Sie in den meisten Mailprogrammen in den Kontoeinstellungen.

# Passwort Vergessen

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, wenden Sie sich bitte an die Person, welche Ihr Mailkonto verwaltet. Diese Person kann Ihr Passwort dann in unserem Master Control Panel (MCP) unter https://mcp.wittwer-it.ch (opens new window) neu setzen.