# Häufige Fragen

Wichtig

Sollten Sie auf Ihre Frage hier keine Antwort finden, durchsuchen Sie bitte den Rest dieser Support-Seite. Wenn Sie dann immer noch keine Lösung für Ihr Probem oder Frage haben, kontaktieren Sie uns bitte mit den Angaben unter https://www.wittwer-it.ch/kontakt/

# Nach Migration/Umzug

# Welche Anpassungen muss ich im Mailprogramm (z.B. Outlook) vornehmen?

Grundsätzlich ist es so, dass Sie nur die beiden Angaben "Ausgangsserver" und "Eingagsserver" anpassen müssen. Auf welche Werte Sie diese setzen müssen, entnehmen Sie bitte folgendem Link: Mailprogramm-Einstellungen