# Windows Mail App Einrichten

In dieser Anleitung sehen Sie, wie Sie Ihr MailStash Maxi Konten im Windows Mail & Kalender App einrichten können. So finden Sie alle Ihre Kontakte, Kalendereinträge und Mails an einem Ort.

Es ist auch möglich, Mail & Kalender für Ihr MailStash Mini Konto zu verwenden. Hier können die Kalender und Kontaktdaten jedoch nicht synchronisiert werden. Beachten Sie für die Einrichtung von MailStash Mini einfach die Einstellungen unter Kontoeinstellungen für Mailprogramme

1. Gehen Sie in Ihrem Windows auf Start und geben Sie Mail ein. Klicken Sie dann auf das Mail App.
  2. Es öffnet sich nun die Mail App und fordert Sie auf, ein neues Konto hinzuzufügen: Mail App Start Gehen Sie in diesem Dialog nach unten und wählen Sie dann Erweitertes Setup (für ein MailStash Mini Konto müssen Sie hier Anderes Konto wählen).
  3. Im Fenster, welches nun erscheint, Wählen Sie bitte Exchange ActiveSync Mail App Erweitertes Setup
  4. Nun müssen Sie Ihre Mailzugangsdaten angeben und danach auf Anmelden klicken: Mail App Exchange Hierbei gilt folgendes:
  • E-Mail-Adresse: Die vollständige Mailadresse, welche Sie einrichten möchten
  • Kennwort: Das Kennwort/Passwort für das Konto
  • Benutzername: Dieser entspricht der Mailadresse
  • Domäne: Der Teil Ihrer Mailadresse nach dem @.
  • Server: Geben Sie hier sync.mailstash.ch ein
  • Server erfordert eine verschlüsselte Verbindung: Lassen Sie hier den Haken stehen
  • Kontoname: Ein Beliebiger Name für das Konto (Wird bei Ihnen im Mailprogramm als Titel angezeigt)
  1. Nun ist Ihr Mailkonto fertig eingerichtet und Sie können auf Fertig klicken um zu Ihren Mails zu gelangen. Mail App Erledigt
Zuletzt aktuallisiert: 5/28/2020, 5:07:11 PM